г. Стерлитамак, ул. Курчатова 12б, телефон: 8 (965) 649-99-13
В связи с нестабильной экономической ситуацией, все цены на сайте не действительны!
Для уточнения цен, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 89613706061!
Приносим вам свои извенения, за доставленные неудобства!
К чему направляется покупатель, зайдя в продуктовый отдел супермаркета? Конечно же, к витрине. Холодильная витрина — это и составная часть дизайна магазина, и необходимейший функциональный элемент его технического оснащения.
И хотя холодильные витрины — только часть работающего в продовольственном магазине холодильного оборудования (кроме витрин в ежедневном функционировании торговой точки задействованы разнообразные холодильные шкафы и камеры, морозильные ванны и лари, охлаждаемые стеллажи), без них очень сложно представить себе торговлю продуктами питания.
Сплит системы и библочные холодильные агрегаты представляют из себя холодильные машины, выполненные из внутреннего испарительного и внешнего компрессорно-конденсаторного блоков, которые соединяются в процессе монтажа тробопроводами. Сплит системы и библоки используются для оснащения холодильных камер большого объема и среднего, для складов хранения замороженных или охлажденных продуктов, а также для промышленного кондиционирования или обеспечения технологических процессов.
Холодильные агрегаты – это компактные устройства, составными частями которых являются компрессор, электрический двигатель, нагнетательный трубопровод, конденсатор и ресивер. По сути, холодильные агрегаты представляют собой отдельные компоненты холодильной установки и вспомогательные элементы, объединенные в одно работающее устройство.
Холодильный моноблок крепится в стене холодильной камеры, т.к наружная (компрессорно-конденсаторный агрегат) и внутренняя (воздухоохладитель) части моноблока жестко закреплены между собой.
Холодильные и морозильные камеры использует широкий круг потребителей — от небольших предприятий до огромных складских комплексов, нуждающихся в создании специальных условий хранения.
Морозильные лари можно встретит практически в любом маленьком и не очень продуктовом магазине. Это практичное и удобное оборудование идеально подходит для хранения и заморозки фруктов, овощей, пельменей, вареников и других полуфабрикатов.
Морозильный шкаф – это камера, выполненная в форме шкафа, с вертикальными полочками для хранения продуктов и, соответственно, вертикально расположенной дверцей. Внешне модель очень похожа на обычный холодильник, вот только без холодильной камеры.
Морозильные бонеты – очень распространенный на сегодняшний день вид холодильного оборудования, использующийся в современных продуктовых магазинах, барах и кафе. Благодаря тому, что в них может храниться практически любой продуктовый товар, начиная от полуфабрикатов, мяса, рыбы, заканчивая мороженным и прохладительными напитками, они пользуются огромным спросом.
Холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – торговое оборудование, используемое для демонстрации и кратковременного хранения достаточно широкого ассортимента продукции. Данный тип торгового оборудования подходит для фасованных колбасных, молочных, мясных изделий, сыров, пресервов, а такжеовощей и фруктов и кондитерских изделий.
Для того чтобы эффективно использовать все рабочее пространство кухни любого предприятия питания, отлично подходят охлаждаемые столы. Сочетая в себе функции холодильника и производственного стола, эти элементы кухонного оборудования становятся просто незаменимыми помощниками повара. Хранить в них продукты очень удобно, кроме того, существуют столы со стеклянными дверцами, что позволяет экономить не только рабочее пространство, но и время.